[馨事]D2

August 3, 2010 | Filed Under 馨事 

馨事D2
江戶城無血開城(大政奉還),我們家day2無淚開車,固的!

*D1結果意外的驚人:回家沒有穿尿布,還眉開眼笑的說上學很好玩。
*他說隔壁坐了一個女生、一個男生,女生很可愛,但是不知道她的名字和號碼,下次知道了再告訴我。
*整晚都穿學習褲,也成功的在尿出來前站到馬桶前面。
*老師來電回報:情緒相當穩定,各種活動都熱心參與,吃東西也OK,就是沒有午睡。問他午睡做什麼,小子說他坐著。
*阿卡非常稱職的照顧弟弟,雖然鞋子幫小蹦穿反了,不過記得下課先到教室接小蹦才到娃娃車報到。
*D2早上想睡有起床氣,說他今天不上學,雖然搭上娃娃車沒笑容,至少是無淚狀態,也算低空趴司。

整體來說,兄弟都可以給他們按個讚,漂亮!

以上。

Comments

2 Responses to “[馨事]D2”

  1. 瑪姬 on August 5th, 2010 2:52 pm

    羨慕啊羨慕啊~~
    我們台中寬D1跟D2都只能撐半天,跟我們約好「用掉第二個碗」就要來接他…我們期待明天的D3開出紅盤來。
    小蹦,你真的很強!

    D4因為咳嗽請假一天,D5馬上說要戴口罩回去保護他的座位。噗,哈哈哈哈哈哈哈~

  2. [純記錄]油條大班生 : pai's life note on October 4th, 2012 10:54 pm

    […] 馨事(不說)誰人知? […]

Leave a Reply