[Weekly]W23-24

June 14, 2011 | Filed Under 2011 Weekly 

’11 week 23-24:6/6-6/19

大王的包裹
掛小王名字送來的「大王的」包裹,報紙包裝,環保又耐看。

*六月六日,端午節,蹦問我,「為什麼屈原要跳河?」囧,竟然熊熊想不起原因。噗友小明說,「就是看老闆不順眼。」古人真激烈,看老闆不順眼應該是把他推去跳河,犯不著自己跳河吧,噗。
*還是六月六日,端午節,我,摔斷門牙。往好處想,還好摔的是我,不是公婆或小孩。
*六月七日,系務會議。老闆會議上宣布我摔掉門牙,還有熱心的彭鵬幫我在晚宴上昭告天下。果然壞事傳千里,囧到爆炸。
*六月八日,頭很大帶回Flyer和低賽S,牙瞬間不痛,哇哈。
*六月九日,奢華貓王陳主任帶給我燒錢的工具,是說人生何處不燒錢,多燒點吧!
陳主任那借來燒錢的工具,尬,恐怖的燒。
*六月十日,國道上持續「荒木」,所以進辦公室後馬上跨海下了三本大師的寫真集:人町、陽子以及幸福寫真。
MHM_1110610074352
*還是六月十日,大王加入徐州金愛買行列,向我下單mojo和Flyer。歡迎來買!
*依然是六月十日,等了好多天,G桑終於搭救護車去醫院治他的掉牙XD
*六月十一日,打算賣機修牙,阿卡說,「不要啊~這臺相機很美,不要賣。」算你識貨,他真的很美啊。
P6116110
*還是六月十一日,發現人生很多時候的麻煩是「自找的」,誰叫我要買摺紙書給小鬼的吼?是吧是吧。
P6116106
*六月十二日,表弟訂婚,無論事情有多荒謬,只要幸福就好。

*六月十四日,只是去星巴巴買例包(例行早餐麵包),結果就被抽中填寫顧客心聲調查,小姐說一臺收銀機一天大約只抽出2張。醬好運?那晚上得去千百萬賭一下才成。
MagicHour
*還是六月十四日,無料改了小鬼酬賓機票,養豬計畫前進一步。第三張酬賓機票,就等阿桑死纏爛打來push了。
*至於六月十五日至十九日,因為還沒到,所以不知道會發生什麼,省略記錄。

以上。

Comments

Leave a Reply