變種週記#1

December 7, 2011 | Filed Under 2011 Weekly, 365 project 

ㄅㄧㄤˋ掉你,還讚?
李美國說人要是心情愉快,什麼都嘛沒問題!一呼一吸生活舉步維艱啊,人不要太悲傷,一定要卡快樂ㄟ!

六月中weekly無疾而終,年底來變種重新開始吧,哈哈哈。

1/365:小蹦的樂高戳戳樂第一戳,來了一個很有fu的雪人。小小一組,小蹦可自行組裝完成,他有成就感,我免役(花錢還要服務到裝好的勞役)。
1/365。趣

2/365:未來醬in Paris,尬,這小女孩真是可愛到骨裡,生不到女兒,看看相片集聞香也不賴。
2/365。未來 in Paris

3/365:再日常不過,阿卡溜直排,我場邊啃書聽音樂。
3/365。日常

4/365:又是小蹦的logo,戳到一個滑板,他把第二天的小人裝上去樂得不得了,還說暑假要請假請很久去美國找可汗教他溜。
4/365。滑

5/365:系上一個吃苦耐勞,無敵巨霸(這是小蹦的形容詞,我覺得很傳神借來用)耐操的前助理,祝妳幸福!
5/365。PERFECT LOVE

6/365:阿卡記得帶傘上學可忘記餐袋,送完小的又要給大的送餐袋。(腦殘可能會傳染,嘖。)
6/365。忘

7/365:聽說1207是節氣上的「大雪」,可今天氣溫超過30度,大雪日的豔陽啊!地球病得不清,大家自求多福。
7/365。大雪日的豔陽

變種週記不知道可以活多久,且戰且走囉!

Comments

2 Responses to “變種週記#1”

  1. 阿計 on December 8th, 2011 10:26 am

    殊不知可汗的滑板還滑得很爛,看來要來特訓一下,才可以符合小蹦的期待!

  2. pai on December 8th, 2011 10:29 am

    一直在想要不要進蛇板….

Leave a Reply