變種週記#2

December 14, 2011 | Filed Under 2011 Weekly, 365 project 

難得well done
well done, #2 pass.

8/365:有人問過我,「你行事曆(筆記本)都怎麼寫?」「亂寫啊。」真的完完全全的亂寫、亂蓋、亂畫,根本不用買有日期的吧,是江媽風格無誤!08開始進入12,第5本Moleskine。不小心進到一本超肥版,腦殘無藥醫且傷荷包,因為太肥不適合帶進帶出,只好再進一本正常的。
8/365。記事

9/365:女人36第三度慶生,吝老師很沒誠意當場給我度估。當天辦公室工讀生真的生日,一個蛋糕兩個人慶生,順便提早慶祝聖誕節,真划算。
9/365。度孤

10/365:升格當娘後,好難得舉家睡到快10點,熊熊跳起來煮豆漿煎蛋,趕在10點半前把人送到直排輪練習場,小鬼下場,江媽場邊恍神。
10/365。又在場邊吹風

11/365:阿卡說想要一箱淺色的LaQ,我說可以,但要用他的錢買,接著就聽到:「那不要了!」真上道XD 是說這2400pcs的深色LaQ,在兩小勤練鐵沙掌後數量銳減,最近一直有人吵著材料不夠,嘖。
11/365。彩色

12/365:也是再日常不過的景象,開車等紅燈的當下轉頭看到自己的東西,瞬間噗嗤一下。隨手可及的範圍有相機、手機和air,八爪江媽真的。
12/365。也算日常。

13/365:兄弟對望,照片load出來結論是:「哥哥眼鏡有夠髒。」GR馬克杯是Cleo打賞的生日禮物,大感恩。
13/365。兄弟對望

14/365:陳年的鞋,懷小蹦時買的耶,還八成新。現在耗損最快的鞋種是帆布鞋,7雙輪班待命。(果然八爪無誤。)
14/365。陳年的鞋

呼呼~14/365了,路還長咧。

Comments

Leave a Reply