[純紀錄]小二運動會

November 19, 2012 | Filed Under 卡哥 

101運動會
這是小二生運動會當天的照片無誤,只是都是小二生的爸媽而已。

拜五不知道要燒烏龜*,所以拜六雨沒停過,但是運動會還是熱鬧滾滾的如期舉辦,完全沒在怕的啦!今年運動會江媽有家長會的任務在身,接待處接客不時還要注意活力館的動靜。進場時剛好是來客最多的時間,等到偷閒跑去偷看時,已經在跳健康操了,還好歐卡最矮排在第一個,隨手拍了幾張又趕緊回接待處。第二次回場親子競賽已經準備中,偷吃步跑完夾球競賽後,最恐怖的上場了…..拔河比賽。平時不運動的江媽,用盡吃奶的力氣拔了三場以後,臉色發白的滾回接待處,最後差點連家都走不回去了啊(要不要這麼拼命),噗。雖然背了相機出門,在小二生跳健康操時按了幾張,回家下載竟然半張都沒有,身體癱軟後接著連心靈都空虛了(笑)。還好手機有幾張、學校有拍,老師也有拍,不然就空虛得徹底了啊!

以下照片除了健康操其他都不是我拍的,哈哈哈。
101運動會
進場反毒造型。感恩同學媽媽幫忙製做頭巾,也謝謝老師帶著全班一起自製披風。很多校園活動如果家長不願支援,真的會累死老師啊!

101運動會
團體競賽跳布袋。我好想要跳布袋,為什麼家長不安排一個跳布袋比賽,超想要重溫舊夢。鳥籠立馬給我打槍:「沒有那麼大的布袋給你跳。」這就是標準挖洞給自己跳的例子。

全台灣的小學生都在跳健康操。
整場運動會我只拍到健康操,全台灣的小學生都在跳的健康操,哇哈哈哈。

101運動會
無敵霹靂囧之超嗨媽媽,偷吃步緊抓大球還拼命往前衝,完全不管追著大球跑的小二生。

101運動會
然後就是這要人命的拔河比賽,去年拔掉手臂一塊皮,今年拔到癱軟無力。校長明年可以給我跳布袋嗎?

*關於求好天氣的燒烏龜傳說:據說拿一張白紙,畫上太陽,再畫烏龜,笑臉對著太陽(烏龜有沒有越多越靈?),寫上希望晴天的時間,然後在趨雨日前把紙燒掉祈求好天氣。大家可以上網估狗一下,相關的紀錄不少。

結論:拜五應該把它燒了的。
要不要猜猜這是用什麼畫的?

Comments

4 Responses to “[純紀錄]小二運動會”

  1. Anonymous on November 19th, 2012 10:16 pm

    現在的小孩真的很幸福,以前誰管小孩運不運動會,只害怕學校又要交什麼錢

  2. ㄚ計 on November 20th, 2012 4:06 am

    你好拼命喔!

  3. 瑪姬 on November 22nd, 2012 6:03 am

    感覺家長們比小朋友還拼命啊,好熱血!
    又,「燒烏龜」改天我也要來試一下。(烏龜應該覺得自己很無辜吧)

  4. Maggie on November 22nd, 2012 10:56 am

    大球那張太趣味了

Leave a Reply