日不常。2013/01/31

January 31, 2013 | Filed Under 我說, 我買, 日常 

笑倒,有個小孩說,妳穿這個褲子是不會很胖啦,但是太可愛不適合妳。
江媽穿裙子?不用講,日不常無誤。

是說人有時候都會鬼迷心竅的啊,不小心就買了這件褲子。
歐卡看了說:「你穿起來是不會很胖啦,可是太可愛不適合你。(哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大笑~)」
小蹦則是說:「我覺得很醜。」
我說要穿著送他們去畫圖,歐卡又說:「可以啊,你不怕被笑就可以。」
兄弟嘴都好惡毒啊!
歸少男管的江媽只好把它歸為家居服,淚奔。

是說頭很大難道跟兒子心有靈犀?竟然就在我是穿褲子給歐卡看的時候去跳海耶…..
哈哈哈,酷。

ps.野柳神明淨港節:相傳百多年前,沿海守護神開漳聖王透過乩童告知村民「想在元宵當天下港」,村民遵照旨意,由年輕力壯的男信徒抬轎衝跳入海,嗣後風調雨順,漁獲更為豐碩。為了酬謝開漳聖王的神恩,每年一到元宵,野柳信徒便會舉行「神明淨港」儀式,出巡的包括開漳聖王、媽祖、周倉將軍和土地公等漁港神明,每轎由五名「家庭清淨」的信男扛抬,在群眾「過呦」吆喝聲中,躍入野柳漁港,以祈求海不生波、合境平安。

Comments

3 Responses to “日不常。2013/01/31”

  1. Maggie on January 31st, 2013 8:33 pm

    哈哈哈哈哈哈哈哈哈~穿裙子+跳海,也太妙了
    可是我看姐夫是空手跳丫,預習演練嗎?

  2. 阿計 on February 1st, 2013 5:12 am

    哈哈哈哈哈, 什麼太可愛不適合你,你家兩隻真是管很大啊!
    我一度以為是阿卡去跳海耶,想說你報什麼運動課,冬天還要游泳

  3. 淳一娘 on February 1st, 2013 9:21 am

    這兩兄弟實在管很多ㄟ!

Leave a Reply