2013 九州鐵道旅行

February 20, 2013 | Filed Under 2013 Kyushu Train Travel 

回程搭新幹線800系。
Just a quick note for myself.

Day 1,晚班機,搭機時間2小時,排隊入關等了1小時,Orz。
Day 2,博多-熊本-宮地-熊本-博多。搭了新幹線N700、800、九州橫斷特急、阿蘇男孩,JR PASS已經回本還有找。
Day 3,博多-由布院-別府,走高原線夜宿別府溫泉。
Day 4,別府-小倉-門司港-下關-門司港-博多,沿著關門海峽九州本州繞一圈。
Day 5,博多-祇園-中洲-天神-太宰府-天神地下街-博多。
Day 6,早班機回台灣。
去頭去尾實際只有4天可以跑,天冷小鬼該該叫,大人還要花力氣吼小孩,戰鬥力跟上次一個人趴趴走差很多,一樣的是行程no shopping,而且我是老了,覺得鄉下行程比城市裡好,人越少越好這樣。

照片500張跑一下。

車班也貼一下。
九州鐵道旅行班次

以上。(超級簡易版本,小瀚不要太失望XD)

Comments

Leave a Reply