[純紀錄]王師傅抓龍館

October 17, 2013 | Filed Under 日常 

搞什麼,在家還要打地鋪排隊?原來是在排9點的媽媽按摩時間。
這年頭什麼好康都要排隊,只是沒想到連在家裡都要帶枕頭棉被排隊打地鋪,到底是在演哪一齣?

原來兄弟是在搶每晚王師傅抓龍館的頭香!

王師傅抓龍館緣起是為了幫酒攤很多的頭很大解酒護肝,沒料到最後會引發兄弟爭先恐後搶破頭的大戰局!我請Zoe幫我調小鬼適用「白天有神、晚上好眠」香香按摩油(很多精油會有怪怪的「塞」味,小鬼很排斥),這帶有玫瑰香按摩油沒幾天就已經用掉半瓶,而王師傅服務項目也從原本簡單的腳底按摩變成整套從頭到腳的大全餐XD 真的很神,吃完全餐的小鬼通常是瞬間熄火而且整夜好眠,早晨還叫不起來(哈哈哈,一整個很超過)。原本只是很單純的想要藉由按摩來安定人心,最後竟練了第二專長,將來也許可以認真考慮開店(笑)。

王師傅工具很齊全。(左一:小虎剪刀;右二:指甲死皮推刀)
王師傅抓龍館的傢伙不是蓋的吧!粉紅色那瓶是頭很大專用油,右邊那瓶則是小鬼的不臭油。前面那一整排鉗子剪刀可不是用來拔牙,整套都是修指甲的用具(左一:小虎剪刀;右二:指甲死皮推刀;澎湖天后宮旁買的>>澎湖縣馬公市中央街20-1號,小正傢私店)。按摩兼修甲,事業版圖越來越大。

調油的Zoe說:香氣不為治療什麼,只為當下生活的品質更美好。(無誤,蓋章!)

Comments

One Response to “[純紀錄]王師傅抓龍館”

  1. 10 on October 25th, 2013 1:59 pm

    無誤,蓋章!

Leave a Reply